:::
 
最新公告 : 110學年度上學期高一升高二跨班選修課程選課公告-1100610更新公告
發表人 實驗研究組長 於 2021/6/9 17:51:00 (738 人讀取)

0610說明:
一、經同學反應選課系統無法登入,今天上午已完成修復。因此選課期間調整為:110年6月9日17:00起至6月18日23:59止。

二、請同學特別注意,昨天在設定升高二彈性學習課程時,因有些課程系統無法呈現,今天已經將系統修復。
經檢視後有些同學先前選的課程可能會消失,還請同學再上去選課系統確認課程志願是否正確,如果課程有消失還請同學再排一次志願序。

三、選課說明。
附件下載-110高一升高二學生選課公告.pdf

0609說明:
一、選課對象:高一102∼118班學生。

二、選課時間:110年6月9日17:00起至6月17日23:59止。

三、選課內容:
(1)高二上學期第一階段及第二階段彈性學習,將會依同學選填志願順序分別安排兩個階段課程,特別注意:不論有無申請自主學習,皆需完成志願選填。
(2)高二加深加廣學生自選課程,文法商班群、理工資班群學生請填寫志願序(生醫農班群學生無需選課)。
(3)文法商班群學生,請自選「數學A」或「數學B」課程。

四、選課網址:
https://sschool.tp.edu.tw/Login.action?schNo=423301

五、注意事項:
(1)請在期限內完成選課,若未完成選課,彈性學習將亂數安排至人數較少的課程;加深加廣將亂數安排至人數較少的課程;文法商群預設為「數學A」。
(2)其餘選課資訊請注意學校首頁海報區。
(3)選擇所愛,愛所選擇。請同學審慎思考後做出選課決定。
(4)若有選課任何問題,請務必於選課期間內致電學校相關處室詢問,切勿過了選課期間才反映問題。

六、對於彈性學習課程有相關疑問請洽教務處實研組,分機240。
對於加深加廣、數AB課程有相關疑問請洽洽教務處教學組,分機210。
對於自主學習申請有相關疑問請洽圖書館服推組,分機610。