:::
 
最新公告 : 108年度外交小尖兵─英語種籽隊選拔活動
發表人 實驗研究組長 於 2019/9/18 16:40:38 (70 人讀取)

說明:
(一)全國高級中等學校及五專一至三年級在學學生(包含各該主管機關許可參與高級中等教育階段非學校型態實驗教育取得學籍及未取得學籍之學生),每隊至多得有1名
曾在國內、外全英語教學學校接受小學(含)以上教育之我國籍學生,惟有下列情形之一者,不得報名參加:
1.外國來華留學學生(以外籍生身分就讀本國學校者)。
2.入圍「106、107年度外交小尖兵-英語種籽隊選拔活動」決賽前3名隊伍之參賽者。
(二)請各校遴選推薦優秀學生4人組隊報名參加,並以學校為報名單位,不得跨校組隊。
(三)各直轄市、縣(市)政府許可參與高級中等教育階段非學校型態實驗教育而未取得學籍之學生(以下簡稱未取得學籍自學生),請由4人組隊,並推派代表1人,以團隊為單位報名參賽,不得以個人名義參賽。
(四)參賽學生資格,由各校(隊)自行審查及證明,並於本活動報名表上出具切結。如發現有資格不實者,取消該隊伍得獎資格,並追回獎狀及獎金。
(五)旨揭活動自108年9月1日起開始收件,至108年9月30日截止,須同時完成網路及通訊報名;完成報名期限為通訊報名截止日(含當日)前,以郵戳為憑,逾時恕不受理。報名資訊,請詳見「外交小尖兵官方網站」(www.youthtaiwan.net/teendiplomatic)。