:::
 
最新公告 : 107學年度高一高二重修學分班網路報名公告-105.106學年度高三未獲畢業證書離校欲返校重修請查看公告最後一段(7/17-7/19 12:00截止報名)
發表人 教學組長 於 2019/7/19 10:04:35 (4423 人讀取)

【重要】107學年度高一高二重修學分班網路報名公告--106學年度肄業尚未領取修業證明,且未就讀大學同學亦請查看!

附件下載-107學年度高一重修班資料.pdf
附件下載-107學年度高二重修選班資料.pdf

※ 請同學把握網路報名及繳費時間,若錯過,系統不等人,就請明年再來了!

1.網路報名時間:
108年7月17日(星期三)起至7月19日(星期五)中午12︰00截止。

學生登記網址為: http://203.72.59.3/school/reopen/


2.網路公告應繳費名單:
108年7月20日(星期六)下午17︰00。


3.繳費時間、地點:
108年7月22日(星期一)09︰00∼13︰00

※高一繳費在勤學樓3樓史地教室;高二高三及非應屆繳費在勤學樓3樓專科教室四
重修與自學班繳費人數眾多,為節省繳費作業時間,請同務必自備零錢。感謝各位同學!!


4.網路公告開課班級與編班名單:
108年7月23日(星期二)下午17︰00。


5.開課時間:
108年7月25日(星期三)起。


注意:(必看)
※ 請同學把握網路報名及繳費時間,若錯過,系統不等人,就請明年再來了!
※ 重修班或自學班上課期間,將實施環境巡點。請同學保持愛校的公德心
,將自己製造的垃圾全數帶走。
※如將垃圾丟棄或遺留於教室、廁所,每登記乙次,得扣重修平時總分5分。
※ 缺課時數達上課時數1/3(含1/3)者,不能參加重修暨自學班期末評量。不予成績考查。


缺課時數含曠課及事假、病假、公假等請假時數。

遵守紀律,才能成就自己!

祝同學們重修順利,健康、快樂,加油!

※105學年度、106學年度高三未獲畢業證書離校想要返校重修的同學,因沒有校內帳號可上網登記,重修班報名程序如下:
(1)先上網查看重修班開班情形,預估繳費金額。
(2)7月19日14:00前,由本人至註冊組填寫申請表,並攜帶預估繳費金額。
(3)教學組憑申請表納入名單,視開班情形收費,並發給收據。
(4)報名成功。

回來重修年限與最新規定請參考: http://www.fhsh.tp.edu.tw/modules/news/Harticle.php?storyid=24391