:::
 
最新公告 : 臺北市復興高中107學年度下學期夏季冷氣使用公告
發表人 總務主任 於 2019/4/8 8:00:28 (105 人讀取)

敬愛的復興同仁好!


一、 依據本校冷氣使用管理實施要點,室內均溫達28℃時(室外溫度約32℃時),全校整體會啟動冷氣電源系統。然目前春天的天氣不穩定、溫差大,並非常態性均溫28℃,往例本校皆於當年4月中下旬至5月初才正式啟動冷氣電源系統。

二、 請大家了解節能的重要性,打開門窗戶、配合電扇使用、不要穿外套,以保持通風,“本校自108年4月8日(明日)起持續觀察未來天氣變化,10-16時配合常態性室溫達28℃啟動冷氣電源系統“。(第一階段)

三、 依據臺北市政府訂頒之「臺北市政府加強推動所屬機關學校節約能源措施實施計畫」,使用空調冷氣應設定適溫26℃~28℃。

今日(4月8日週一10時~16時),煩請各班級、專科教室及辦公室視需求,於室溫達28度時,再行打開冷氣,溫度下降低於28度以下並逐漸轉涼時,也請記得關閉冷氣,改以電扇。

💜節能減碳&適溫學習,齊步走。😍😍😍

另,俟幾周後天氣穩定,每日平均溫度更高時,將逐步提早到9時開電源,屆時會再公告。(第二階段)

======================
本校冷氣開放將依氣溫狀況調整
第1階段 10至16時
第2階段 9至16時
第3階段 8至17時