:::
 
研習資訊 : 陽明大學辦理「 2018中學教師生命科學研習營DNA探索之旅+建構實作課程的新典範」
發表人 教學組長 於 2018/6/13 11:14:33 (17 人讀取)

一、為協助全臺中學教師因應教育部所發布「十二年國民教育基本教育課程綱要總綱」之自然科學領域新設「探究與實作」課程設計,強化中學教育與高等教育之連結,本活動以遺傳學為主題,含括古典生物學的知識原理探究到現代分子生物學的技術引用與實地操作。

二、活動採上午講座、下午實驗方式進行。學員可以將完整的實驗材料、實驗講義及參考資料攜帶回原校自由使用,並可加入課程小組之網路社群,獲得後續攸關實驗技術的諮詢服務。

三、活動時間:107年7月23日(星期一)至107年7月27日(星期五),每日上午9時至下午6時,全5日。

四、活動地點:陽明大學研究大樓及實驗大樓(地址:臺北市北投區立農街二段
155號)。

五、活動計招收32名學員,歡迎全臺灣中學教師報名參加,並請惠予與會者公差假前往。