:::
 
最新公告 : 高三指考住宿衝刺班(0312修正辦法)
發表人 教學組長 於 2018/3/12 11:08:45 (473 人讀取)

親愛的高三同學:
經過學測衝刺的洗練後,或許你拔得頭籌,贏得亮眼的成績,在此嘉許你(妳)的辛勤;也或許這次成績是有進展但未達心中理想的目標。無論如何,先肯定自己,曾經為了自己的未來努力付出過。下學期是一個嶄新的開始,「革命尚未成功」的同學,不要氣餒,希望仍因你(妳)的堅持繼續鼓動,期勉有志一同的「戰友」,大家齊心努力為自己加油打氣,一起加入住宿衝刺班,共創美好的未來。
以下重要規定,請同學務必配合:

1. 請於3/14(三)17:00前於學校首頁下載住宿衝刺班申請書(附表二)並繳回教學組,經審核後於3/15(四)公告住宿名單
2. 於3/15(四)-3/16(五)拿家長同意書至教官室領取住宿申請表,且在3/19(一)前繳交給宿舍管理員相關資料(申請表、住宿費4,600元、水電費400元、家長會冷氣維修費700元)。
3. 人數限定在30人內(男女各15人),報名從速。寢室分配以四人一房為主,未達四人者皆由舍監統一安排,不得私自變動。
4. 參加期間(3/19-6/30),除公假、病假(就醫證明)外,請假次數達9次者,一律退班退宿。
5. 請衝刺班推派班長(協助預備點名簿)。自習地點:圖書館3樓,自習時間:18:00-21:00,請同學依照時間作息勿遲到早退。
6. 21:10前務必回寢室,準備點名,且保持肅靜,切莫大聲喧嘩,干擾他人自習或休息。


相關表件下載
附件下載-0312指考住宿衝刺班簡章修正.doc